Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 13:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Che,
Э - походу поспешил с обраткой
// Fade image
$('div.img_wrapper').mouseenter(function(){
        $('div.img_wrapper').mouseenter(function(){
           $(this).find('img:first').stop().animate({opacity:1}, 1000);
           
         }).mouseleave(function(){
           $(this).find('img:first').stop().animate({opacity:0}, 1000);
			
        });
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 18:05
Che Che вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Che Посмотреть профиль Найти все сообщения от Che
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23

Не работает Фото остается цветным после отведения курсора...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 18:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Che,
Имхо мну уверен - что всё уже стоит - а мы лишнее навесили - пробуйте у брать и css код, который я дал и данный кусок скрипта
И- выложите ссылку... я поправлю - если не так
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 09:13
Che Che вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Che Посмотреть профиль Найти все сообщения от Che
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23

Все вернул, как было вначале. Ссылка: http://tinyurl.com/9ux3k83
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 09:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Che,
Гы, а скрипт убрать(закомментируйте его) ксать, - в каком он скриптовом файле - да бы не рыть все ?


/*
// Fade image
        $('.item-overflow img').mouseover(function(){
           $(this).parent().find('img:first').stop().animate({opacity:1}, 1000);
        })
        $('.attachment-slider-post-thumbnail wp-post-image').mouseout(function(){
           $(this).stop().animate({opacity:0}, 1000);
			
        });
    });

*/

Последний раз редактировалось Deff, 29.08.2012 в 09:31.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 09:39
Che Che вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Che Посмотреть профиль Найти все сообщения от Che
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23

Прошу прощения, закоментировал...
Путь к скрипту:
http://site.ru/wp-content/themes/the...js/scroller.js - вместо site.ru -реальный домен, не хочу, чтобы ссылка с форума в поиск попала...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 09:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Che
Прошу прощения, закоментировал...
Дык вроде ничего и не изменилось ?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:06
Che Che вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Che Посмотреть профиль Найти все сообщения от Che
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23

Нужно:

1. При загрузке сайта в скроллере черно-белые фото.
2. При наведении курсора на фото - цветное фото.
3. При отведении курсора от фото - черно-белое фото...

Сейчас при отведении курсора от фото оно остается цветным...Кроме того эффект затемнения и появления плюсика и описания при наведения курсора тоже не нужен...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Цитата:
$new_width = $new_width + $(this).outerWidth(true);

}).hover(

function(){
$(this).find('img:first').stop().animate({ opacity : 1 }); //0.2
$(this).stop().animate({ opacity : 1, top : -10 });
$(this).find('.item-caption').stop().animate({ opacity : 1 });
},

function(){
$(this).find('img:first').stop().animate({ opacity : 0 });

if( !$(this).hasClass( 'ui-tabs-hide' ) ){
$(this).stop().animate({ opacity : 1, top: 0 });
}

$(this).find('.item-caption').stop().animate({ opacity : 0 });
}
);


$scroller.width( $new_width );
Замените в скрипте кусок, выделен синим
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Этот кусок скрипта(синим) уже есть в контексте файла - просто немного поправил( тот закомментированный - не трогаем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
Как изменить текст при наведении курсора? sewernik Элементы интерфейса 2 13.04.2009 19:31