Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:20
Che Che вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Che Посмотреть профиль Найти все сообщения от Che
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23

Ура, то что нужно, Deff.
Кратковременно появляется затемнение, плюсик и описание...Нужно вернуть css хак, который вы ранее указывали?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Che
Кратковременно появляется затемнение, плюсик и описание...Нужно вернуть css хак, который вы ранее указывали?
Нет - чичас еще подумаю (просто в опере нет такого
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:25
Che Che вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Che Посмотреть профиль Найти все сообщения от Che
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23

У меня вообще опера виснет на этом сайте...версия portable 11 alpha
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Che,
Ну портабле.... у мну 11.5 и далее
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:39
Che Che вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Che Посмотреть профиль Найти все сообщения от Che
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23

Да, и alpha версия наверное тоже нехорошо
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Che,
Пробуйте сократить до такого;
Цитата:
$new_width = $new_width + $(this).outerWidth(true);

}).hover(

function(){
$(this).find('.img_wrapper > img:first').stop().animate({ opacity : 1 });
},

function(){
$(this).find('.img_wrapper > img:first').stop().animate({ opacity : 0 });

}
);


$scroller.width( $new_width );
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 10:59
Che Che вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Che Посмотреть профиль Найти все сообщения от Che
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23

Спасибо, Deff. То, что доктор прописал!
Тему можно закрывать.

Последний раз редактировалось Che, 29.08.2012 в 11:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
Как изменить текст при наведении курсора? sewernik Элементы интерфейса 2 13.04.2009 19:31