Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 21:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

По идее должно быть так
По идее должно то поле на которое нажали загореться , а все остальные поля должны быть прозрачными. Но что то не выходит. Помогите. Спасибо.
----------------------------------------------------------------
$(document).ready(function(){
	$(".reg_form div input").animate({opacity:'0.4'},0).click(function(){
		$(this).addClass("active");		
		$(this).animate({opacity:'1'},"slow");
		$(".reg_form div input").not(".active").animate({opacity:'0.4'},"slow");	
	});
});

<form action="reg.php" method="post" class="reg_form">
	<div class="inp"><input type="text" name="name" value="Ваше имя" /></div>
    <div class="inp"><input type="text" name="fname" value="Ваша фамилия" /></div>
    <div class="inp"><input type="text" name="mail" value="Ваш маил" /></div>
    <div class="inp"><input type="password" name="pass" value="Ваш пароль" /></div>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 21:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".reg_form div input").animate({opacity:'0.4'},0)
	$(".reg_form div input").click(function(){
		$(this).addClass("active");		
		$(this).animate({opacity:'1'},"slow");
		$(".reg_form div input").not(".active").animate({opacity:'0.4'},"slow");	
	});
});
</script>
<form action="reg.php" method="post" class="reg_form">
	<div class="inp"><input type="text" name="name" value="Ваше имя" /></div>
    <div class="inp"><input type="text" name="fname" value="Ваша фамилия" /></div>
    <div class="inp"><input type="text" name="mail" value="Ваш маил" /></div>
    <div class="inp"><input type="password" name="pass" value="Ваш пароль" /></div>
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 21:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Deff,
Все тоже самое , не получается...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 21:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jeysmook,
Хм у меня всё кажет - даже в ИЕ - а что Вы ожидаете ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 21:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Deff,
На тот пункт на который нажали opacity:1, а на все остальные пункты opacity:0,4. А тут получается , что все загораются по мере нажатия на них.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 21:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".reg_form div input").animate({opacity:'0.4'},0)
	$(".reg_form div input").click(function(){
		$(".reg_form div input").removeClass("active")
		$(this).addClass("active");		
		$(this).animate({opacity:'1'},"slow");
		$(".reg_form div input").not(".active").animate({opacity:'0.4'},"slow");	
	});
});
</script>
<form action="reg.php" method="post" class="reg_form">
	<div class="inp"><input type="text" name="name" value="Ваше имя" /></div>
    <div class="inp"><input type="text" name="fname" value="Ваша фамилия" /></div>
    <div class="inp"><input type="text" name="mail" value="Ваш маил" /></div>
    <div class="inp"><input type="password" name="pass" value="Ваш пароль" /></div>
</form>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 21:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Deff,
Точно, спасибо большое )) Забыл removeClass();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
jQuery не так работает на сервере dial jQuery 2 19.11.2009 15:19
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49
Не работает JavaScript Krondor Общие вопросы Javascript 3 22.06.2009 18:02
Всё должно быть просто, но, блин, не получается!... parzh-junior Элементы интерфейса 2 14.06.2009 18:37