Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Jquery UI Tabs плодятся блоки при переключении между вкладками. (https://javascript.ru/forum/jquery/31223-jquery-ui-tabs-plodyatsya-bloki-pri-pereklyuchenii-mezhdu-vkladkami.html)

Arey 05.09.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 203112)
После подгрузки данных вызовите создание диалога. Больше ничего и не надл

Ну собственно в подгружаемой странице и был кусок кода который создавал диалог
<script type="text/javascript" src="supply1.js"></script>
и именно этот кусок приводил к проблеме! Может вы что-то другое имеете ввиду?

zebra 05.09.2012 17:27

Не помню, там в каком то файле все время вызывался dialog({})

Arey 05.09.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 203156)
Не помню, там в каком то файле все время вызывался dialog({})

Восстановил так как было, диалог вызывался на обоих вкладках и он мне нужен на обоих вкладках, но даже если его оставить на одной вкладке он все равно плодит блоки :( даже не знаю что делать, либо правильно работают вкладки но не работает то что во вкладках, либо работает то что во вкладках, но криво работают сами вкладки...


Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.