Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 08:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gamesoneve Посмотреть профиль Найти все сообщения от gamesoneve
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 3

выбор нужного элемента на jquery
здравствуйте.
имеется html такого содержания
<div id="grid">
    <div class="cell"/>
    <div class="cell"/>
    <div class="cell"/>
    <div class="cell"/>
    <div class="cell"/>
</div>

необходимо выбрать определенный див c классом cell, например 3-й и применить к нему какой-нибудь стиль.
пробовал написать:
$("#greed div").eq(2).css("background-color","green");

ничего не меняется. если убрать eq(2) - закрашиваются все div
$("#greed div").css("background-color","green");

каким образом тогда можно выделить нужный див используя jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 08:39
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

Ошибочка id="grid" а тут $("#greed

задай Div высоту
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 08:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от gamesoneve
ничего не меняется
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
#grid div {
	height: 20px;
	border: 1px solid;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$("#grid div").eq(2).css("background-color","green");
});
</script>
</head>
<body>
<div id="grid">
    <div class="cell"></div>
    <div class="cell"></div>
    <div class="cell"></div>
    <div class="cell"></div>
    <div class="cell"></div>
</div>
</body>
</html>


Таки меняется!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор несуществующего элемента nematod Элементы интерфейса 1 12.03.2012 02:39
Выбор предыдущего элемента leny jQuery 6 09.12.2011 09:02
Выбор нужного элемента из загружаемого файла на ajax+jquery/ 0931454574 AJAX и COMET 4 01.04.2011 14:37
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
jquery выбор нужного элемента из списка alexandre jQuery 2 11.12.2009 03:07