Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2009, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skilled Посмотреть профиль Найти все сообщения от skilled
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 3

Datepicker & AJAX
По событию onChangeMonthYear посылаю запрос на сервер и сохраняю результаты в переменную, а по событию beforeShowDay пытаюсь работать с этой переменной, но данных там еще нет по тому, что AJAX. Как это синхронизировать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 04:37
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

например, использовать синхронные запросы
а что за информация вытаскивается с сервера?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 09:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skilled Посмотреть профиль Найти все сообщения от skilled
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 3

с сервера приходит список дней, на которые можно кликнуть в выбранном месяце
примерчик синхронного запроса можно, а то у меня с async:false в $.ajax не сработало в лоб (
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 18:46
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

из документации:
var html = $.ajax({
  url: "some.php",
  async: false
 }).responseText;

а у тебя что вышло?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2009, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skilled Посмотреть профиль Найти все сообщения от skilled
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 3

спасибо, x-yuri,
проблема решена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38
AJAX и БД SunYang AJAX и COMET 3 06.06.2008 22:44
Ajax & Autorun Ergall-M AJAX и COMET 11 08.05.2008 15:33
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54