Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 23:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

блокировка DatePicker
Как заблокировать и разблокировать возможность появления календаря.
Хочу на определенные события блокироваь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 00:41
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

$("element").datepicker("disable")
$("element").datepicker("enable")


оно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервалы дат в jQuery UI Datepicker treef jQuery 1 17.06.2016 02:24
Fancybox И datepicker prolak jQuery 1 26.08.2012 07:30
ищу DatePicker с временем, списком выбора месяца и возможностью смены месяца после вы Kri0-Gen jQuery 3 10.07.2012 16:07
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
Определить включена ли блокировка всплывающих окон в Google Chrome neoweb Opera, Safari и др. 0 18.01.2010 10:53