Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для waw555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от waw555
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 4

Выравнивание всплывающего окна по центру экрана.
Здравствуйте, форумчане!

У меня есть проблема со скриптом, всплывающее окно на отрез отказывается выравниваться по центру экрана, все время смещено в плотную к левому краю.

Вот в этой функции идет расчет:

if (s == "center") {
                    s = Math.max((n.width() - p ) / 2, 0)
                }


Если в место р поставить 800 (Это ширина всплывающего окна), то всплывающее окно выравнивается по центру, если оставить р то смещено к левому краю.

Может в css нужно где то ширину задать?

Весь код скрипта во вложении, так как не хочет сюда вставлять более 10000 символов, а там 14000.

Возможно ли его уменьшить?

Заранее благодарю!!!
Вложения:
Тип файла: zip template.zip (3.0 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для waw555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от waw555
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 4

Вот часть кода, где расчет идет, может поможет, чтобы не скачивать..

if (e) {
                    i.expose().load(u)
                }
                var t = k.top;
                var s = k.left;
                var p = i.outerWidth({
                    margin: true
                });
                var q = i.outerHeight({
                    margin: true
                });
                if (typeof t == "string") {
                    t = t == "center" ? Math.max((n.height() - q) / 2, 0) : parseInt(t, 10) / 100 * n.height()
                }
                if (s == "center") {
                    s = Math.max((n.width() - p) / 2, 0)
                }
                if (!k.absolute) {
                    t += n.scrollTop();
                    s += n.scrollLeft()
                }
                i.css({
                    top: t,
                    left: s,
                    position: "absolute"
                });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

вы уверены, что вам нужна "ширина элемента с учетом внутренних отступов, рамки (border-width) и при необходимости внешних отступов (margin)"? просто p = i.width() не подходит? и да, чему вообще оказывается равно p при таких расчетах?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка всплывающего окна greatilya (X)HTML/CSS 15 18.06.2014 13:45
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Позиционирование всплывающего окна debugx jQuery 5 24.05.2011 15:47
Не получается по щелчку на ссылке вывести div по центру экрана! Триви jQuery 6 11.03.2011 10:35
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55