Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 21:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

функция stop()
скажите пожалуйста в чем моя ошибка при применении функции stop(). если не трудно, то помогите исправить код

на страничке я попытался при помощи stop() остановить любые эффекты при перемещении курсора мыши из области блока li. это сделал для того чтобы после того как пользователь в течении секунды несколько раз переместит курсор, не было миганий изображения(причина которых в том, что анимация совершается не мгновенно)

практически у меня не получилось сделать так как задумал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2012, 08:47
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

Чтобы не было миганий при многократном перемещении курсора, можно сделать проще:
$(document).ready(function(){
	$('.banner_left ul li').hover(					
		function () {
			$(this).find('.img_area').css('z-index', '300');
			$(this).find('.text_area').css('z-index', '300');
			$(this).find('.active').css({'z-index':'250',opacity:0}).show().animate({opacity:1},{duration:600,queue:false});
		},
		function () {
			$(this).find('.img_area').css('z-index', '200');
			$(this).find('.text_area').css('z-index', '200');					
			$(this).find('.active').animate({opacity:0},{duration:200,queue:false,complete:function(){$(this).css({'z-index': '200'}).hide()}});
		}
	);				
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Функция сохранения документа LRCenter Общие вопросы Javascript 11 27.04.2011 23:03
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48