Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 01:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandre Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandre
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 44

соединение гармошки и таблицы в jquery
В администраторской панели сайта, вставлена слева обыкновенная гармошка в jquery accordeon как зделать чтоб при щелчке на пунктах этой гармошки открывались другие плагины например сетки которые соответствуют этим пунктам, в данном случае я выбрал плагин jqgrid. Я нашол только способ с помощью фреймов может есть еще какиенибудь варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 04:10
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у accordion есть событие change
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 18:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandre Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandre
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 44

Да есть но как им пользоваться я не настолько хорошо знаю ajax и jquery ну не как не получается зделать это все. Пробовал в http://layout.jquery-dev.net/demos/complex.html
вставить этот jgrid не получилось. Неужели с подобными вопросами никто не сталкивался.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 14:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

непонятно, что ты хочешь сделать? У тебя что, админ часть - демонстрация плагинов, типа как в jQuery UI?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 19:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandre Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandre
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 44

Я хочу чтобы у меня было меню и в нем можно было выбрать какието пункты, один из пунктов информация о товарах и другие числовые данные которые очень удобно хранить в виде таблицы и менять в случае чего в виде таблицы тоже не сложно.
Вот я и пытаюсь сделать чтоб при щелчке на одном из пунктов появлялся плагин в виде таблицы грида. Понятно что можно с помощью другой библиотеки реализовать или с помощью обычной таблички и заносить данные не в ячейку а с помощью формы. Но мне показалось удобнее с помощью jqurey.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 20:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

т.е. тебе нужно, чтобы в области содержимого менялось оно самое. Я бы тебе предложил по щелчку на элементах accordion'а переходить на др страничку ( window.location = '...'; ) Только тебе скорее нужно не событие change accrodion'а

Последний раз редактировалось x-yuri, 27.03.2009 в 20:19.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 00:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandre Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandre
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 44

Accordion выступает как скорее как меню по щелчку по одному из его пунктов меняется содержимое страницы с лево, а именно подгружается другой файлик с другим плагином или еще чтото в этом роде. А сам акордион не меняется.
Вот примерно так тока заместо этих ссылок http://garage.pimentech.net/examples/jquery_jframes/.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 00:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а оно надо?
но вообще, перехватываешь onclick ссылки и в нем делаешь ajax-запрос (скорее всего более всего уместна будет функция load)
p.s. в предыдущем варианте window.location даже скорее всего не понадобится, можно просто ссылками сделать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.04.2009, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandre Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandre
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 44

В конце концов решил долго не мучатся и зделал просто в двух iframe и все. Но теперь другой вопрос встал я хотел немного зделать посимпотишнее чтоб левый фрейм закрывался вслучае чего.
В теории наверно должно быть чтото
$('картинка на границе фрейма например image').click(function()){

('#leftframe').slideup();
})

Но как навесить на правую границу фрейма ? Както с помощью css наверно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.04.2009, 20:40
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

в общем-то размер фреймов можно менять без каких-либо дополнительных действий. Но если хочешь slideUp/slideDown, то нужно возле границы какой-нибудь div расположить, у которого и перехватывать click
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 14:00
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 16:42
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 14:41
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 19.12.2008 23:35
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 09:32