Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 00:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для only_dimon Посмотреть профиль Найти все сообщения от only_dimon
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 9

Реинициализировать JQuery
Доброго времени суток.

Пишу скрипт, который удаляет контент на время, чтобы облегчить контейнер, а затем вставляет его на место.
На удаляемом контенте висит куча функций по событиям (mouseon, focus, blur и др.). Когда контент пересоздаю, привязка функций конечно пропадает и нужно заново для каждого пересозданного объекта вызывать определенные функции.
С такой проблемой давно сталкивался, когда создавал клоны существующих элементов.

Посоветуйте, пожалуйста, выход из ситуации. Либо возможность реинициализировать главную функцию JQuery, в которой вызов всех мелких функций (худший вариант), либо другой, более правильный подход. Неужели обязательно все bind'ы заново вызывать нужно?

Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 00:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от only_dimon
Неужели обязательно все bind'ы заново вызывать нужно?
конечно

или используйте делегирование
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 12.09.2012 в 03:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16