Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vargentum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vargentum
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 9

Проблема с простым скриптом в Chrome
Есть страница

На ней реализовано поведение: при клике на кнопку меняется фон.
Код следующий:

var btns =  $('.item_choise li');
    $('.item_choise li').each(function(){
        $(this).click(function(){
            if($(this).hasClass('disable')){return false}
            else{
                for(i=1; i<=btns.length; i++){
                    var rac = 'item-'+[i];
                    $('.roomsType_page').removeClass(rac);
                }
            }
            for(i=1; i<=btns.length; i++){
                var rac = 'item-'+[i];
                if($(this).hasClass(rac)){
                    $('.roomsType_page').addClass(rac);
                }
                else if($(this).hasClass('disable')){return false}
            }
        });
    });


Заказчик пишет следующее:

"при клике по иконкам не происходит переключения картинки комнаты, только если предварительно не открыть developer tools хрома. Последний Chrome 21.0.1180.89, Win7HomeBasic"

У меня же все работает нормально.
В чем может быть скрыта причина бага? Может кто сталкивался с подобным?

Если вы не сталкивались с подобным и вы серфите через Хром: огромная просьба просто зайти на страницу и проверить, работает ли скрипт.
Всем отписавшимся заранее огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 21:24
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Спрайт на 10!!! мегов!!!!!
http://vargentum.16mb.com/images/spr...0565930bee.png

Погуглите что ли на тему "предзагрузка изображений"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 22:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

у меня Chrome 21.0.1180.89, Win7 - все нормально.
Спрайт действительно большой. Может проще отдельные картинки юзать и подгружать аяксом?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 23:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vargentum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vargentum
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 9

Сообщение от shaltay Посмотреть сообщение
Может проще отдельные картинки юзать и подгружать аяксом?
В аяксе я полный ноль. Если посоветуете какой-нибудь мануал по решению подобной задачи с помощью аякс, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 23:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Ну можно и без аякса. Просто:
$(document).ready(function() { 
	$('.but').on('click',function(){
		$('img#aaa').attr('src', $(this).attr('id')+'.png');
	});
});

<img id="aaa" src="oldimg.png">
<button class="but" id="newimg">push</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с onended для chrome С.Тарасов Events/DOM/Window 14 21.05.2012 18:55
Проблема с setTimeout при первой загрузке в Chrome slobodchuk jQuery 1 17.02.2012 02:16
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Проблема со скриптом в IE 8 Tok_13 jQuery 3 05.01.2010 12:12