Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 17:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrydesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrydesign
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 16

Перезагрузка страницы
Доброе время суток. Подскажите как сделать что бы при клике перегружалась страница. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 17:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

location.reload()
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 18:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrydesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrydesign
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 16

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
location.reload()
Спасибо большое за ответ. А как сделать что бы страница загружалась не сразу а через 3 секунды? Я JQuery начал использовать только с сегодняшнего утра, так что я совсем новичок в этом)) мне нужно что бы при клике на классе .addtocart-button страница перегружалась через 3 секунды. Без setTimeout страница перегружается, как правильно setTimeout прописать?

Вот что я написал:

jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function(){
setTimeout(
jQuery('.addtocart-button').click(function(){
location.reload();
});
}); ,2000);

Последний раз редактировалось andrydesign, 23.09.2012 в 20:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 20:47
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

jQuery.noConflict(); 
jQuery(document).ready(function(){
     setTimeout(function() {
   jQuery('.addtocart-button').click(function(){
         location.reload();
        });
        }, 2000);
});​
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 21:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrydesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrydesign
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 16

Сообщение от Margarita Посмотреть сообщение
jQuery.noConflict(); 
jQuery(document).ready(function(){
     setTimeout(function() {
   jQuery('.addtocart-button').click(function(){
         location.reload();
        });
        }, 2000);
});​
Спасибо за ответ но к сожалению перезагрузка происходит сразу без задержки.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

<input type="button" value="click!"  />
<script>
$(document).ready(function(){
     
   $("input").click(function(){
         setTimeout(
		 function() {
			 location.reload();
        }, 2000
		);
        });
});
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 00:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrydesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrydesign
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 16

Сообщение от bot87 Посмотреть сообщение
<input type="button" value="click!"  />
<script>
$(document).ready(function(){
     
   $("input").click(function(){
         setTimeout(
		 function() {
			 location.reload();
        }, 2000
		);
        });
});
Спасибо Вам большое! все заработало)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка страницы при выборе элемента из select Tuzzulino AJAX и COMET 2 13.07.2011 12:00
plupload, перезагрузка страницы psychodog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 11.04.2010 22:57
Закрытие окна и перезагрузка страницы Krondor Events/DOM/Window 2 03.11.2009 14:34
удаление DOM элемента и перезагрузка страницы Andrey2005 Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 23:49
Перезагрузка страницы без потери Unknow Я не знаю javascript 5 08.06.2009 13:58