Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 23:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nichtraucher Посмотреть профиль Найти все сообщения от nichtraucher
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 5

Не работает селектор jQuery
Не работает вот такой пример:
$(".classlist")[0].css("background-color","red");

Но при этом успешно работает такой вариант:
var class1 = $(".classlist")[0]; 
class1.style.backgroundColor = "red";

Как сделать первый вариант рабочим?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 23:39
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$(".classlist").eq(0).css("background-color","red");
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 20:11
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

или
$(".classlist:first").css("background-color","red");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery scrollTop не работает в хроме и в сафари dadli jQuery 2 12.05.2012 14:54
Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY RickRoss Элементы интерфейса 3 09.07.2011 10:11
Не работает jQuery анимация в Firefox makingpretty Events/DOM/Window 1 22.06.2011 00:05
Не работает анимация jquery hugi jQuery 1 30.08.2010 20:25
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39