Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vyaceslav.kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyaceslav.kr
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 26

Scroll якорь
Есть див который скролится.
Вот скрипт:
var offset = $('.leftCol').offset();
var topPadding = 50;
$(window).scroll(function() {
    if ($(window).scrollTop() > offset.top) {
        $('.leftCol').stop().animate({
            marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
        });
    } else {
        $('.leftCol').stop().animate({
            marginTop: 0
        });
    };
});


Как сделать чтоб он скролился до определенного места ? например скролился на 500px ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 20:09
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

animate, как выяснилось притормаживает. Возможно пригодится этот плагин http://demos.flesler.com/jquery/scrollTo/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При перезагрузке родительской страницы не встает на якорь Kokaln Events/DOM/Window 5 29.11.2013 11:56
Якорь и видимость LRCenter Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 20:00
Как изменить положение scroll? PAMAC Общие вопросы Javascript 3 25.11.2010 18:22
Можно ли изменить адресную строку без перезагрузки страницы (не якорь) Papa Общие вопросы Javascript 2 08.05.2010 03:45
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23