Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 20:21
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Уточнение обытий
Допустим есть такая разметка html.
...<tr>
  <td>содержимое ячейки</td>
  <td>содержимое ячейки</td>
  <td>содержимое
    <a class="nameClass" href="">ссылка</a>
    содержимое
  </td>
</tr>...


То есть в одной из ячеек строки есть ссылка, идентифицируем ее по классу nameClass.

Так вот нужно создать обработчик клика по строке (клик мыши в любом месте строки), но КРОМЕ клика по ссылке.

$(document).ready(function(){
  $('.. tr').click(function(){
    // здесь код, который работает после клика по строке
    // но он не должен работать если клик по ссылке с классом nameClass
  });
});


Можно как то уточнить, что нужен клик по строке кроме ссылки, которая в этой строке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 20:57
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Как-то так http://jquery.page2page.ru/index.php...82%D0%BE%D0%BC
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 01:18
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Serg_pnz,
Похоже это совсем не то. Мне не нужно выбрать все ссылки кроме какой-то одной. Есть блок. В нем какое-то содержимое и ссылка. Клик по блоку - выполняем код. Клик по ссылке (а ссылка находится внутри этого блока) - ничего не делаем...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 11:34
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

http://jsfiddle.net/whNUt/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 12:53
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Margarita,
Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск