Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 03:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для studasd Посмотреть профиль Найти все сообщения от studasd
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 2

Условие display: block
Подскажите:
var kkm = $("select:[name='submitted[kolichestvo_muzykantov]']").val();
if ($('#kolichestvo').attr('display: block;'))
  { kkmvar = 18; }
  else kkmvar = 15;

<div id="kolichestvo" class="select" style="display: block;">


Как сделать, чтобы при "display: block;" -> kkmvar = 18;
а при "display: none;" -> kkmvar = 15;
?
Помогите новичку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 08:01
uam uam вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uam Посмотреть профиль Найти все сообщения от uam
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 1

Приведенный код нужно изменить следующим образом:
if ($("#kolichestvo").css("display") == "block")

Или, возможно, стоит делать так:
if ($("#kolichestvo").is(":visible"))

Зависит от особенностей кода, разметки и css.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны интузиасты (JS) qwert_ukg Общие вопросы Javascript 5 21.09.2012 13:28
Свойство display: none для строк в таблице под IE8 vatar Internet Explorer 9 29.09.2011 14:47
Не работает display: block под IE inferno3 Общие вопросы Javascript 20 28.08.2011 19:29
коррекция кода harek13 jQuery 1 16.12.2010 17:13
Вопрос по функции display block p_project Элементы интерфейса 4 05.12.2009 23:15