Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для pernik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pernik
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 44

autocomplete
до подключения плагина jquery ui 1.8.7
этот
$("#id").autocomplete(url, {
width: 400,
minChars: 0,
max: 21
});
скрипт срабатывал а щас нет , как сделать альтернативу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 13:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для angel__2003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от angel__2003
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 14

в страницу, в head, попробуй вставить
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
<link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

как пример
<script>
$(document).ready(function() {
$("input#City").autocomplete({
source: ["Йошкар-Ола","Волжск","Козьмодемьянск"]
, minLength:2}); // 2 - подбор будет происходить после ввода 2 знаков 
});
</script>

<input required name="City" id="City" value="${City}" style="width: 500px;vertical-align: top">

Последний раз редактировалось angel__2003, 16.10.2012 в 13:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очередной autocomplete dr83 jQuery 1 30.07.2011 00:40
проблема с autocomplete brainraider jQuery 5 12.05.2011 09:50
jQuery Autocomplete: автозаполнение mshdn AJAX и COMET 1 13.04.2011 15:55
2 инпута и autocomplete yura2010 jQuery 0 16.10.2010 21:32
Плагин Autocomplete и кодировка (кириллица). bobroff jQuery 10 30.11.2009 20:22