Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 20:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Загрузка изображений
Создаю небольшой интернет магазин. К каждому товару от 1 до 5 фоток. Эти фотки вручную делаю 2 размеров и ложу в отдельные папки. И еще в отдельную миниатюру одной из фоток. Получается примерно вот так, где 1я цифра - id товара:
Код:
img/big/1_1.jpg
img/big/1_2.jpg
img/big/1_3.jpg
img/mini/1_1.jpg
img/mini/1_2.jpg
img/mini/1_3.jpg
img/thumb/1.jpg
Хотелось бы сделать так, чтобы через форму можно было выбрать оригиналы изображений, а скрипт обрезал их до необходимых разрешений, раскидал по папкам и переименовал в соответствии с айдишником товара. Есть ли такие плагины на jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 20:39
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

это делается на стороне сервера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

а можно подробнее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка ассива изображений BorodinKO Общие вопросы Javascript 4 04.01.2012 19:23
Асинхронная загрузка изображений InTheTT AJAX и COMET 4 22.10.2011 15:51
Прелоадер. Загрузка всех изображений на сайте пред загрузкой. DorianLeroy Общие вопросы Javascript 5 28.07.2011 17:20
Массовая загрузка изображений ybiza AJAX и COMET 3 15.05.2011 23:02
JQuery + Ajax = загрузка изображений jokerbot jQuery 0 06.12.2009 15:10