Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 01:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Не получается подключить Lightbox
Не могу, понять почему не срабатывает Lightbox.
Стили и скрипты подключены к странице
<link href="/css/lightbox.css" rel="stylesheet">
<script src="/script/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script src="/script/lightbox.js"></script>

изображение лежит в ссылке
<a href="/images/photo1.jpg" rel="lightbox"><img src="/images/photo1.jpg" title="Изображение" width="169" height="112"></a>

все нужные для плагина изображения loading.gif и другие в папку с изображениями скопированы.
Но картинка открывается в новом окне, а не в лайтбоксе.
Подскажите, в чем дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 05:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

наверное нужно вызвать метод, примерно так:
jQuery(function(){
    jQuery( 'a[rel="lightbox"]' ).lightBox();
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема: Jquery - эффект раскрытия LightBox для изображения. woody2 jQuery 0 16.09.2011 00:10
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta jQuery 0 01.05.2011 23:53
LightBox + ajax = Не работает ((( xmartinesx jQuery 2 11.10.2010 16:32
перестает работать lightbox после .load(); toha.chan jQuery 1 14.04.2010 16:37
Как правильно использовать jQuery lightBox vishnu Элементы интерфейса 2 11.11.2009 07:00