Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 19:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Некорректно срабатывает скрипт на странице с pop-up
К блоку из нескольких кнопок сделан скрипт, который методом .toggle() добавляет класс при наведении мышки на кнопку http://jsfiddle.net/zuZMM/8/. Но на странице эти кнопки находятся в поп-ап окне, и из-за этого, я так понимаю, скрипт срабатывает некорректно: класс так и остается наведенным на каждую кнопки, и чтобы его убрать, нужно провести мышкой по кнопке повторно. Не могу разобраться, как в данном случае надо поправить скрипт, чтобы он срабатывал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 23:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Heidel,

Покажите ваш код с попапом, иначе невозможно понять, что у вас там происходит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 16:44
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

убрать toggleClass
корректная запись:
hover(function() {
$().addClass("");
}, function() {
$().removeClass("");
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает скрипт jQuery Heidel jQuery 2 22.09.2012 18:05
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10
Ищю скрипт: смена информации на странице Kroks Общие вопросы Javascript 6 24.11.2010 15:18
Найти скрипт на странице kaww Events/DOM/Window 18 29.06.2010 11:45
Закрепить скрипт на странице! Tveretina Я не знаю javascript 2 28.05.2009 05:02