Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 08:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Найти скрипт на странице
К странице подключен скрипт, нужно найти его на странице и ниже вставить текст.Что-то в этом роде:

var scripts = document.getElementsByTagName('script');
	
for (var i=0;i<scripts.length;i++) {
	
	if (scripts[i].src==s.src) alert('!');
}

Вместо s - ссылка на скрипт в котором этот код.Собственно вопрос: как передать ссылку на скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 09:43
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

kaww,
Прочитайте сами что написали, допустим я ничего не понял, что искать, где искать. зачем.
По понятнее можно?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Нужно после <script src='script.js'> добавить див на страницу. Как это сделать из script.js?Т.е. если перебирая скрипты на странице как найти script.js?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:11
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

kaww,
ну хоть начните с чего-нибудь, как вы это представляете.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Skipp,
script.js :
var scripts = document.getElementsByTagName('script'); 
      
for (var i=0;i<scripts.length;i++) { 
      
    if (scripts[i].src==sc.src) alert('!'); 
}

Только нужно sc присвоить ссылку на скрипт. Если написать this, то ничего не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:21
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

kaww,
а что в sc.src храниться?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Skipp,
src-URL файла сценария .js.
т.е сравниваем url'ы всех сценариев страницы с url'ом script.js. Собственно весь вопрос в том как присвоить sc ссылку на объект script.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kaww
Нужно после <script src='script.js'> добавить див на страницу.
document.wirte('<div></div>');
Внутри script.js
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kaww
Собственно весь вопрос в том как присвоить sc ссылку на объект script.
Если у вас будет ссылка на объект script, зачем вы его искать будете?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Kolyaj,
Вы правы, но если скрип на страницу добавляется динамически (jQuery ajax), то удаляется все содержимое страницы, и остается только этот див
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
помогите найти скрипт DeCa Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 9 25.04.2010 16:46
Закрепить скрипт на странице! Tveretina Я не знаю javascript 2 28.05.2009 05:02
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40