Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Если у вас будет ссылка на объект script, зачем вы его искать будете?
В этом-то и проблемма, я не знаю как ее (ссылку на script.js) получить.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kaww
но если скрип на страницу добавляется динамически
Если вы его добавляете динамически, значит он у вас уже есть.

Сообщение от kaww
я не знаю как ее (ссылку на script.js) получить.
Вы пытаетесь написать скрипт поиска узла, который в качестве параметра принимает ссылку на этот узел. Вам не кажется это странным?

В любом случае, если вы динамически добавляете скрипт, и этот скрипт хочет что-то после себя создать -- значит что-то у вас неправильно в архитектуре.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 11:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь написать скрипт поиска узла, который в качестве параметра принимает ссылку на этот узел. Вам не кажется это странным?
Это уже от безисходности.
Или по-другому. Как найти родитель элемента script
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kaww
Как найти родитель элемента script
Найти элемент script и взять у него родителя
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 11:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Найти элемент script и взять у него родителя
КАК найти элемент?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Перебрать все элементы script и взять с нужным src. Если конечно скрипт с таким src один на странице.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 11:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Kolyaj,
Наверное я "всегда умею правильно задать впрос", но изначально хотел узнать как получить ссылку на script.js т.е
script.js:
var sc = ссылка на скрипт;

, чтобы потом передрать все script на странице и сравнить их по src:
script.js:
var scripts = document.getElementsByTagName('script');	

for (var i=0;i<scripts.length;i++) {
	
	if (scripts[i].src==sc.src) alert('!');
}
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

kaww,
ну сколько можно тупить, в самом деле?

var scripts = document.getElementsByTagName('script'); 
for (var i=0;i<scripts.length;i++) {
    if (scripts[i].src == 'http://myhost.ru/script.js') alert('!');
}
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 11:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaww Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaww
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
kaww,
ну сколько можно тупить, в самом деле?

var scripts = document.getElementsByTagName('script'); 
for (var i=0;i<scripts.length;i++) {
    if (scripts[i].src == 'http://myhost.ru/script.js') alert('!');
}
Действительно, сколько можно. Это ппц! Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
помогите найти скрипт DeCa Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 9 25.04.2010 16:46
Закрепить скрипт на странице! Tveretina Я не знаю javascript 2 28.05.2009 05:02
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40