Цитата:
А о плагине грузить меня не надо - корни зла на сервере. |
Цитата:
Удачи Вам в дальнейшем. Ваши старания в троллинге замечательны... |
Цитата:
Все. |
Цитата:
Но от Вас он ее не дождался т.к. Вы вместо помощи начали разводить своё любимое троллевское бла-бла-бла. Если не знаете как помочь, лучше не влазьте, ибо только мешаете людям найти решение. |
Цитата:
{ data: 'Data0', title: 'Data01' }, не мешало бы выяснить, почему такие проблемы с заголовками и данными. Я поступаю всегда так, поэтому автору и был задан вопрос. Вопрос был вам? Нет. Я вас просил мне пояснять и рассказывать о плагине? Нет. Тем не менее я уже для вас постарался объяснить что меня интересует и почему. И кто тут тягомотину развел я или вы? Может хватит языком чесать попусту. |
Цитата:
Проблем с заголовками и данными по сути нет - изучайте мануал плагина. Имеющий голову и умеющий ею пользоваться не только "для того чтобы ею есть" и сам найдет решение на такой вопрос. Вы не объяснялись, а разводили и продолжаете разводить свою любимую тягомотину, а также переводить стрелки со своей головы на голову другого. Предложите свой вариант решения и посмотрим насколько Ваше виртуальное форумное звание соответствует Вашим реальным мозгам. |
Цитата:
Цитата:
Языком почесать охота? Ну так это я пас, хотите можете в режиме монолога продолжать. А со своими мозгами я как нибудь и без вас разберусь, лучше о своих беспокойтесь. ;) |
Цитата:
Вы себя показываете со всех сторон, а не только как тролля форумов. И чем Вы дальше порадуете форумчан? |
WarDoctor,
тролль в данной теме только вы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |