Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 16:41
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Сабмит формы двумя кнопками
Как узнать какой кнопкой была отправлена на отправку форма, ловлю сабмит $("form").submit(function(e){});
Но в полученном в e.action объхекте не могу найти имени отправившей кнопки...

Последний раз редактировалось Tmin10, 13.11.2012 в 16:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

задайте кнопкам атрибуты name, value и по ним определяйте какую кнопку нажали
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 17:13
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Всё, сделал обработчик клика на кнопку, а не сабмита формы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 12:47
Mac Mac вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mac
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1

А если форма была отправлена клавиатурной комбинацией?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добовление формы еще Kuklavod jQuery 2 03.11.2011 15:12
Сделать сабмит формы Awilum jQuery 6 11.08.2011 16:57
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Валидация формы dmsuslov jQuery 4 05.11.2010 16:12
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48