Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 16:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

как вернуть масив с for
как вернуть созданый масив с for?
function mArr(){
  var arr = [];
  for (var i= 0, l = 4; i<l ;i++)
  {
    arr[i]= data;
    console.log(arr)
  }
  return arr;
}
mArr();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 17:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

closed.
var newArr = mArr();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 18:14
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://learn.javascript.ru/array-iteration
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вернуть элементы к превоночальному состоянию после переноса? Randomizer jQuery 0 10.10.2012 21:32
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
как перехватить POST? czp Events/DOM/Window 6 17.10.2011 20:45
Подскажите как считать масив на строне сервера ... Arfey Общие вопросы Javascript 10 11.06.2010 14:48
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30