Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для pro_xaoc Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro_xaoc
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 69

Вопрос по поводу $.ajax 'success'
Приветствую!
У меня возникла следующая проблема. Каким образом можно передать в
$.ajax({
success: function(<вот сюда>);
})

с сервера массив? Чтобы принимаемое значение также приняло и обработало его как массив? Просто мне надо с сервера передать два параметра.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 19:36
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$.ajax({
    url: 'test.php',
    dataType: 'json',
    success: function(myArr) {
        alert(myArr[0]); // One
        alert(myArr[1]); // Two
    }
});


echo json_encode(array('One', 'Two'));
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 19:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

pro_xaoc,

Передаете данные в формате JSON, собственно и все .
success: function(data){ }

где data = {"array": ["valu1","value2"]};

P.S. не обязательно пихать параметры в массив, можно так data = {"property1": "valu1", "property2":"value2"}

Последний раз редактировалось Hoshinokoe, 15.11.2012 в 19:39.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для pro_xaoc Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro_xaoc
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 69

walik, Hoshinokoe,
спасибо огромное! до этого с json-ом не мог разобраться, ваши наглядные примеры прояснили ситуацию Еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по $.ajax для чайника, чтобы понять суть. usg AJAX и COMET 2 10.09.2012 12:47
Мужики у меня вопрос по поводу ajax Niksik AJAX и COMET 6 13.01.2012 21:47
$.ajax работает без success но при этом часть кода перезагружается!? saturn Элементы интерфейса 0 16.10.2011 10:09
$.ajax (success) Триви jQuery 7 21.03.2011 20:14
вопрос по $.ajax Saymor jQuery 21 04.08.2010 20:36