Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2012, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Пожалуйста, помогите.
Не как не могу понять, что не так делаю. Использую caroufredsel (ссылка). В краце, код настройки слайдера:
$('#featured').carouFredSel({
	width: '100%',
        auto    : false,
	height: "auto",
        prev: '#prev',
	next: '#next',
	scroll: 2,
	items: {
		width: "22%",
  		start: "random", // рандом 
		height: "auto",	//	optionally resize item-height еще указывал: null, variable без результатов =\ 
		visible: {
			min: 2,
			max: 8
			}
		},
		scroll: {
			pauseOnHover: true,
                        items           : 3,
                        duration        : 1000,
                        timeoutDuration : 2000
			}
  });

Содержание слайдера:
<ul><li><article><a>img+ title + form <////>

Проблема в том, что слайдер создает див в котором находится этот список, и задает высоту меньше чем высота элементов. Может потому что картинки пока погрузятся... поэтому использовал $(document).ready(function() , не как не помогло, используя утилиту просмотра кода и закрытия его, высота становится в норму и каждый элемент виден полностью. В настройках плагина пробовал с высотой работать по разному, ничего не понимаю, почему так. Помогите если не трудно, не понимаю, что не так.
p.s. элементы имеют не одинаковую высоту.
Не могу понять, высота приходит в норму, только когда открываю просмотр кода элементов в хроме.

Последний раз редактировалось RodgerFox, 17.11.2012 в 15:52. Причина: обновил
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 02:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

решение найденно, нужно могу отписать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для babl Посмотреть профиль Найти все сообщения от babl
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 1

в чем была проблема?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 15:13
Аватар для moslem
Аспирант
Отправить личное сообщение для moslem Посмотреть профиль Найти все сообщения от moslem
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30

babl,ты решил апнуть тему 2012 года?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите, пожалуйста! Agness Общие вопросы Javascript 2 04.04.2012 19:15
Помогите пожалуйста Flexo666 Элементы интерфейса 0 01.11.2011 20:43
Помогите пожалуйста с циклом faforty Общие вопросы Javascript 2 26.06.2011 21:38
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00