Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

Ну у меня в примере 0 выводит, так и должно быть?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 15:42
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

В первой строке? Ну так там же написано, перед вставкой, а перед вставкой там пустой div у которого понятное дело высота будет 0.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 16:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

Дело в том, что очень мало контента вставляется. А если будет вставляться сложная структура а значительно больше контента, то тогда покажет высоту неверно
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 17:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

бррр, я же написал почему он пишет 0 сначала,
$("div").eq(0).html("Высота: " + $("div").eq(0).height());

Вот напиши, что делает эта строка по твоему?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

Вычисляет высоту дива и вставляет высоту(текст) в сам див.
А я говорю после вставки
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 09:47
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

функция(параметр).функция(п араметр).функция(параметр + функция(параметр)...);
Так и происходит всё, сначала вызывается функция, она возвращает объект jQuery, после у этого объекта вызывается функция(метод), дальше снова, при этом мы передаём параметр в виде такой же цепочки, который естественно в саму функцию передаст уже значение... В итоге сначала вычиститься высота дива(пустого), а потом уже вставиться html и вот после этого высота уже будет не 0.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
Как отслеживать прогресс загрузки страницы и ошибки? Бобр AJAX и COMET 6 26.01.2010 08:14
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19