Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для noosfera Посмотреть профиль Найти все сообщения от noosfera
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 2

бегущая строка на Jquery
есть классная бегущая строка http://www.gcmingati.net/wordpress/w...llanimate.html
не лагает и работает хорошо во всех браузерах, но не как не могу заставить её бежать не с права налево, а с лева направо, помогите пожалуйста
http://www.gcmingati.net/wordpress/w...y-1.4.2.min.js
http://www.gcmingati.net/wordpress/w...croller.1.0.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 17:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

там есть
vvar offset = jQuery(this).offset();
				var residualSpace = offset.left + stripWidth;
				var residualTime = residualSpace/settings.travelocity;
...
$strip.animate({left: '-='+ spazio}, tempo, "linear", function(){$strip.css("left", containerWidth); scrollnews(totalTravel, defTiming);});

var residualSpace = offset.left + stripWidth; - изменяй все что хочешь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 17:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

right: '+='+ spazio}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для noosfera Посмотреть профиль Найти все сообщения от noosfera
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 2

Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
right: '+='+ spazio}
так он не работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для exru Посмотреть профиль Найти все сообщения от exru
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4

Бегущая строка
Со скоростью и направлением разберетесь сами))))
<script type="text/javascript">
/*
все id картинoк имеют id0, id1, id2, итд...
<img id="id{index}" style="position:absolute;/>  вот так, а иначе все картинки колом
*/
var pos = [];
var wdh=140; //расстояние между правыми краями картинок
var pmax; //наибольший номер картинки
var d;    //максимальное удаление
function apos(i) //получение позиции для style.left
{
	return i+"px";
}	
function GetN(i) //получить i елемент 
{
return document.getElementById("id"+i);
}
function init() //предустановка картинок и значений
{
	for (var i=0;GetN(i);i++)
	{			
		pos[i]=i*wdh;
		GetN(i).style.left=apos(pos[i]);
	}
    pmax=i-1;
	d=pos[pmax]-wdh;
}
function mov() //перемещение
{		
	for (var i=0;i<pmax;i++)
	{
	if(pos[i] < -wdh) {pos[i]=d;} else pos[i]--;
	GetN(i).style.left=apos(pos[i]);
	}	
}
function create() // автомат
{
 setInterval(function(){mov();},20);	
}
create();
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:07
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

exru,
Ну ты хоть сомтришь на дату этой темы, или тебе доставляет удовольствие регистрироваться и писать ради некропоста?!
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

9xakep,
У чела есть неплохое решение и желание - поделицо, Для темы - Ваши скрипты и сайты - стрёмно - Какие у него есть Варианты ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 13:02
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Deff,
Завести блог, который никто не будет читать, и писать туда. Как у меня в подписи.
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 13:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от 9xakep
блог, который никто не будет читать,
Дык - а хочется - чтобы читали - тут уже 6 чел прочло
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 01:04
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Deff,
Лоооххх))

P.S. ну а кому не хочется верить в то, что его записи кому-то интересны,, и их будут коментировать, но увы, для этого нужно иметь либо 100500 друзей, которые разделяют твои интересы, либо +100500 к авторитету в обществе программеров, что бы на твой блог заходили.
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 21:29
Бегущая строка kali4st Ваши сайты и скрипты 10 18.12.2009 15:39
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Необходима бегущая строка: непрерывная, снизу вверх Garaeva_Gulnara Элементы интерфейса 3 30.10.2009 18:25
Бегущая строка на js yvarvara Элементы интерфейса 2 01.04.2009 12:12