Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 13:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Скопировать events с одного элемента на другой
Есть два итема на форме
<input id="itm1" type="text" onkeyup="SaveOrderRow(event, this)" autocomplete="off" value="">
<input id="itm2" type="text" autocomplete="off" value="">


Нужно програмно скопировать все event c первого на второй
Пробовал достучаться через
$("#itm1").data("events")
в ответ получаю undefined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

ЕМНИП, через jQuery доступны только те events, которые были установлены через jQuery.
Вариант А (предпочтительный): вешать все обработчики через jQuery (например, по событию $(document).ready).
Вариант Б: перебирать все возможные обработчики, которые только можно повесить на элемент, и копировать всё, что отличается от undefined. Но лучше так не делать (:
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перемещение элемента на место другого и замена одного на другой? SunYang Элементы интерфейса 1 03.07.2012 09:03
Переместить картинку из одного div элемента в другой KamalovRadik jQuery 1 11.02.2012 20:14
Существует ли скрипт, который рисует стрелки от одного элемента DOM к другому? FINoM Элементы интерфейса 4 15.05.2011 21:23
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Скопировать CSS от одного объекта-другому. Tohin jQuery 5 03.02.2010 17:36