Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 15:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для pernik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pernik
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 44

template(.tmpl)
у меня есть данные
${value.url}
${value.key}
${value.user}
как передать ети данные функции в func ?
пробыввал так
<a onclick="func(${value})">www</a>
не получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 16:48
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

а ваша func принимает что-то на вход?
типа func(url, key, user) {
//
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 17:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для pernik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pernik
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 44

ну хотелось бы чтоб она принимала 1 параметр object от которого я могу брать по ключу параметры , может его как то в json перевести или ещё что - то ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 18:37
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Сообщение от pernik Посмотреть сообщение
его как то в json перевести
очевидно
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск