Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 20:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evgen8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evgen8
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 2

Поиск и изменение данных ячейки таблицы.
Есть таблица. Три столбца. Первый - name , второй - key, третий - station.
Порядок их такой же ,как в описании ,то есть - name ,key, station.
Имеем данные - name , station, newstation(на что заменяем). Как вы ,наверное ,догадались нужно менять значение station. А находить используя name,station. Пытался осуществить это полной заменой , ну что-то срипт даже не запустился.
(function($){
   $.start_stat = function() {
         var str = $("#station").serialize();
         $.post("/script/station.php", str, function(data) {
                if (data.ok_ok == "1")
                {
			  var key = data.key;
              var stat = data.stat;
			  var name = data.name;
			  var newstat;
			  if(stat == 1)newstat = 0 
			  else newstat = 1;
			  function replaceRow(stat, name, newstat, key) {
              var args = '<th>' + name + '</th><th>' + key + '</th><th>' + stat + '</th>';
              $('tr').filter(':contains(\'' + name + '\')').filter(':contains(\'' + key + '\')').filter(':contains(\'' + stat + '\')').html('<th>' + name +'</th><th>' + key + '</th><th>' + newstat + '</th>';
              }
			  $("#result").html();
Uncaught SyntaxError: Unexpected string
			  }
				else
				{
				$("#result").html("Ошибка!");
				}
		});
}
})(jQuery);
$(document).ready(function(){
$('#name_key_station').keydown(function(e){
        if(e.which == 13){
        $.start_stat();
		return false;}
  });
$('#station_but:button').click(function(){
        $.start_stat();
  });
  });

Ошибка при запуске: Syntax error! unexpected strin!
Но ,тут я уже и отослал скрипту значение key. Чтобы хоть как-то получилось. А так , его использование СИЛЬНО не желательно.
+ классы и айди не предлагать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 08:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Evgen8, задачи обычно описываются так:
- дано
- что нужно с этим сделать

Кому нужен огрызок неработающего кода без таблицы и данных...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Изменение окраски строк таблицы, исходя из данных? Space-06 Events/DOM/Window 4 14.02.2012 21:32
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Изменение цвета ячейки в таблице, при наведении на строку другой таблицы Psychosonic Общие вопросы Javascript 12 24.11.2010 16:44