Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sevchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sevchik
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 3

jQuery UI Tabs и Joomla - зависает страница при открытии!!
Хотел сделать вкладки используя jQuery UI Tabs, встроив их в сайт на cms Joomla 1.5. Вставил в один из материалов на сайте эти вкладки(ну в смысле оформил их html-кодом)

Установил плагин jquery easy для Joomla 1.5. В нужной странице стали подгружаться все скрипты:
jquery.1.8.3.min.js, jquery-ui.1.9.2.custom.min.js и css для этого UI. Чтоб не конфликтовать с Mootools автоматически подгружается jQuery.noConflict();.

Объявил в index.php шаблона

jQuery(document).ready(function(){
jQuery("#tabs").tabs();
});

Оформил все вкладки как надо по инструкции с jqueryui.com.

В итоге открываю страницу - а вариантов того, что получилось ДВА и НЕ те которые требовались.

1. Открывается страница, сначала показывается ровно на 1 секунду то, чего хотел - а именно красиво оформленные Вкладки на jquery ui tabs.

Через секунду, вместо первой вкладки появляется вся страница целиком вместе с <html><head></head><body>......</body> и ниже нее по порядку материалы всех Вкладок - и все это внутри уже МАТЕРИАЛА!!!

2. Все тоже самое что и выше, только через секунду после такого непонятного открытия, вообще все пропадает - остается только Счетчик LiveInternet и страница ПОСТОЯННО ГРУЗИТСЯ (т.е. как будто бы зависла в процессе загрузки на бесконечно).

Т.е. как итог, вместо того, чтобы просто открылись красивые вкладки - получается непонятное что-то.

Ссылка на страницу на которой нифига правильно не работает - http://sozdaysvoedelo.ru/proverka-vkladok.html.

Если что, то спрашивайте уточняющие вопросы - попробую описать ситуацию более детально.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sevchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sevchik
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 3

И ладно бы не работал весь jquery ui - а попробовал использовать jquery ui ACCORDION - все отлично работает. Стоит добавить TABS - все сразу виснет......... ????????????? Кто-нибудь с таким сталкивался?? Чувствуется здесь какой то конфликт с какой то другой библиотекой. И если смотреть через FireBug в Mozilla FireFox иногда в Консоли проскакивает ошибка "Line 23 el.set is not a function".

Последний раз редактировалось Sevchik, 04.12.2012 в 21:45.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 08:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sevchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sevchik
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 3

Все оказалось куда интересней - после трех дней мучений решил попробовать использовать СТАРУЮ ВЕРСИЮ jQuery UI (не 1.9.2, а 1.8.24) и как и предполагал наверняка проблемы заключались в установке новой версии, там явно что то было сделано не так, чтобы вкладки tabs работали в joomla 1.5.

На старой все замечательно работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотека jQuery UI w46823 AJAX и COMET 1 27.04.2012 15:36
jQuery UI Tabs умирает на странице с флэшем SurRealistik jQuery 2 28.12.2011 20:38
jQuery Tools Tabs — как сделать авто-переключение табов? Grawl jQuery 0 06.03.2011 17:13
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27