Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для promex565 Посмотреть профиль Найти все сообщения от promex565
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 3

ajax: Архивация кода, созданного на сервере при передаче
добрый день.

интересует есть ли возможность архивации в .gz, при передаче посредствам ajax сформированного HTML кода с сервера? если да, то как это реализовать?

в php можно архивировать с помощью gzwrite, но этой коммандой архивируются файлы, а тут надо просто данные передать, а не файл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 18:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так а вчем проблема?

header('Content-Encoding:gzip');
echo gzencode($data);


Или если сервак - апач с модулем mod_deflate, то можно в .htaccess прописать:
Код:
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
Отключить передачу cookie при ajax запросе. С.Тарасов AJAX и COMET 15 30.11.2009 15:24
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
не работает вперед/назад при передаче параметров странице hoid Я не знаю javascript 10 03.06.2009 16:09