Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 19:19
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

$.Class - немогу достучаться до свойства класса
написал простой класс с помощью Jquery class, проблема в том что если я обращаюсь к свойству класса через экземпляр напрямую (obj.option) - то получаю Undefined, а если через метод его вытягиваю (obj.get()) то работает!

Вот сам код:

$.Class("Main",
{
	base_url : document.location.protocol+'//'+document.location.host+'/'
},
{
	init: function()
	{
		alert('yes!!!')
	},
	get : function(){ return this.Class.base_url; }
});

$(document).ready(function()
{
										
	var main = new Main();
	
	alert('base_url: '+main.base_url);
	alert('GET(): '+main.get());

});


alert('base_url: '+main.base_url); - выводит Undefined
alert('GET(): '+main.get()); - выводит то что нужно

Что нужно сделать чтобы alert('base_url: '+main.base_url) - выводило то что мне надо???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 20:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

перенести определение base_url туда где определён get
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53