Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 23:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Почему не работает blur??
$('.row_email, .row_name, .row_pass').click(function(){
	$(this).css({
		'box-shadow':'0 0 4px #6C0',
	});
}).blur(function(){
	$(this).css({
		'box-shadow':'0 0 4px #000',
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 12:55
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>

<input type="text" class="row_email" /><br>
<input type="text" class="row_name" /><br>
<input type="password" class="row_pass" />
<script>
$('.row_email, .row_name, .row_pass').click(function(){
	$(this).css({
		'box-shadow':'0 0 4px #6C0',
	});
        alert('Событие "click"!');
}).blur(function(){
	$(this).css({
		'box-shadow':'0 0 4px #000',
	});
        alert('Событие "blur"!');
});
</script>


И чего у тебя не работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 23:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

Убирайте запятые из хвостов объектов, передающихся в .css. IE рискует плохо сработать на таких объектах.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не работает два автокомплита вместе mcavalon AJAX и COMET 3 23.12.2011 11:56
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
Помогите с javascript (Почему не работает) remus Оффтопик 9 09.06.2010 11:18
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01