Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 01:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Повторное нажатие
Как предотвратить повторное нажатие.
У меня по клику записываются данные, если быстро 2 раза кликнуть ,2 записи одинаковых уйдут
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 01:11
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

блокируйте кнопку после нажатия. Разблокируйте когда запрос придет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 02:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
блокируйте кнопку после нажатия. Разблокируйте когда запрос придет
Ну это вариант на самый крайний случай.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 09:08
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

асинхронный запрос надо отключить, через аякс jQuery отправляете?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 17:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Ну да.
Асинхронный запрос отключать тоже не комильфо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 17:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

Повесить флаг areDataProcessing, по умолчанию равный false. При установленном флаге нажатая кнопка ничего не делает. При сброшенном флаге кнопка отправляет запрос и устанавливает флаг. В тот момент, когда пользователю разрешается сделать второй запрос, флаг снова сбрасывается.

Либо нужно много подробностей задачи, в т.ч. почему не катит вариант блокировки кнопки (и заодно, скажем, отображения на ней надписи 'Обрабатывается').
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 18:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Делать через bind/ubind
Новый bind к кнопке устанавливаем после записи данных
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
Как отделить нажатие кл. Enter в поле INPUT от нажатия Enter в выпадающем списке? Маэстро Events/DOM/Window 7 18.07.2012 09:11
Сымитировать нажатие клавиши по ее коду Win32 Events/DOM/Window 2 18.04.2012 02:37
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
как отделить нажатие символьных клавиш от функциональных? Kos Events/DOM/Window 50 03.10.2008 12:08