Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Обновить переменную
Не получается обновить переменную для jQuery Image Gallery. Там есть функция
$('#fileupload').fileupload({
        // Uncomment the following to send cross-domain cookies:
        //xhrFields: {withCredentials: true},
        url: 'gallery/server/php/index.php?dir='+dir(),
    });

И я создал функцию
function dir()
{
	var dir;
	dir = $("#dir").attr("value");
	if(dir=="") dir = $("#dir2  option:selected").attr("value");
	alert(dir);
	return dir;
}

которая меняет место загрузки изображения.
Но как с самого начала ставится значание image1(первый пункт селекта) так дальше и гзурится.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 12:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Хотя есть вызывать алерт в функции dir() то переменная меняется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 15:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

NeoMurderer,
может просто определение функции поставить ранее её первого вызова ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 12:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

Потому что при создании объекта fileupload он один раз получает данные, в которых прописан url. Внутри этого url-а действительно вызывается функция, но, опять же, только один раз. Дальше объект уже готов, и в нём в урле прописана строковая константа, а не строка плюс вызов функции. Гуглите api по плагину - возможно, он принимает в качестве url-а функцию или позволяет переписывать опции уже после собственной инициализации.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Передача данных в переменную kjia6ep Общие вопросы Javascript 13 19.12.2011 14:31
setInterval как передать переменную в функцию kamushek Общие вопросы Javascript 6 02.09.2011 23:53
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58