Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 18:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

На какое событие среагировал .bind ?
Люди. Подскажите пожалуйста. Как узнать на какое событие среагировал:
$('#div').bind('mousedown mousemove mouseup',function(){

});


С пасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 18:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('#div').bind('mousedown mousemove mouseup',function( e ){
   alert( e.type );
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 19:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое событие произошло Ponomareva_AS Общие вопросы Javascript 1 30.01.2012 15:17
какое событие? alerzo Events/DOM/Window 1 15.09.2011 20:39
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13