Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 15:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ponomareva_AS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ponomareva_AS
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 23

Какое событие произошло
Доброго времени суток! Можно ли как-то узнать, что на странице произошло какое-то событие, не зная какое именно? то есть, на пример, выдавать сообщение при любом событии на странице, даже пользовательском.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 15:17
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну разве что ставить обработчики на все известные события... Хотя с пользовательскими это не поможет.

А, собственно, для чего?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
какое событие? alerzo Events/DOM/Window 1 15.09.2011 20:39
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13