Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 01:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Не срабатывает UI Tooltip
Всем привет
<!doctype html>

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>jQuery UI Tooltip - Custom content</title>
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/themes/base/jquery-ui.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/jquery-ui.js"></script>
    <script>
    $(function() {
		$( ".ui-state-active" ).tooltip({
			content: function() {return $( this ).attr( "data-title" );},
			track: true
		});
    });
    </script>
</head>
<style>
li{list-style:none;}
</style>
<body>
 
<ul>
<li class="ui-state-active" data-title="TEST">111111111</li>
<li class="ui-state-active" data-title="TEST">1222222222</li>
<li class="ui-state-active" data-title="TEST">33333333333</li>
</ul>
 
 
</body>
</html>

Когда пытаюсь задать какой нибудь другой атрибут в качестве title не срабатывает подсказка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 01:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Telnet,
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>

Этот скрипт разве не выше всех должен быть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 01:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Начало взял отсюда
http://jqueryui.com/tooltip/#custom-content
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 01:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Telnet
Начало взял отсюда
http://jqueryui.com/tooltip/#custom-content
На данном сайте скрипты стоят в таком порядке
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script>!window.jQuery && document.write(unescape('%3Cscript src="http://jqueryui.com/web-base-template/themes/jquery/js/jquery-1.7.2.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>

<script src="http://jqueryui.com/web-base-template/themes/jquery/js/plugins.js"></script>

<!--Typekit-->
<script type="text/javascript" src="http://use.typekit.com/wde1aof.js"></script>

Т.е библиотека jquery - первой

Последний раз редактировалось Deff, 29.12.2012 в 01:22.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 11:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Нужно было так, всем принявшим участие в обсуждении большое спасибо

<!doctype html>

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>jQuery UI Tooltip - Custom content</title>
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/themes/base/jquery-ui.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/jquery-ui.js"></script>
    <script>
    $(function() {
		$( ".ui-state-active" ).tooltip({
			content:  "Awesome title!",
			items: "li[data-title]",
			track: true
		});
    });
    </script>
</head>
<style>
li{list-style:none;}
</style>
<body>
 
<ul>
<li class="ui-state-active" data-title="TEST">111111111111111111111111</li>
<li class="ui-state-active" data-title="TEST">1222222222222222222222222</li>
<li class="ui-state-active" data-title="TEST">33333333333333333333333333</li>
</ul>
 
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
Не срабатывает обертка фун-и в IE8 zilker Internet Explorer 6 16.07.2012 18:54
Конфликт с TOOLTIP и jquery.validate qari jQuery 1 21.01.2012 23:33
Помогите настроить Ajax tooltip Jeckerson AJAX и COMET 1 14.08.2009 16:31