Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 10:34
Аватар для Niksik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Niksik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niksik
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 18

Как удалить все элементы со страницы кроме одного?
Привет всем,задался таким вопросом, как удалить все элементы со страницы кроме одного, не как не получается,кто знает подскажите пожалуйсто.Например всё кроме .mydiv

Последний раз редактировалось Niksik, 30.12.2012 в 10:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 11:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

$('body').each(function(){
$(this).append($('.mydiv'));
$(this).children().not('.mydiv').remove();
});


Если элемент один, то лучше ему установить id.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 11:18
Аватар для Niksik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Niksik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niksik
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 18

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
form, onclick, function...как это все сплести воедино? Berowz Общие вопросы Javascript 0 04.03.2012 15:06
Как удалить из HTML все элементы со стилем hidden Почемучкин Events/DOM/Window 3 24.06.2011 14:40
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47
Как удалить повторные элементы из массива? YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 04.05.2010 00:04
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03