Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 20:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

как из отдельного js запустить работу jquery
Люди добрые. Подскажите плиз.

Есть js скрипт, который принимает ответ от сервера после загрузки изображения на сервер через ajax. Как потом запустить скрипт который работает на jquery?

function EAV(e) {eval('var obj='+e+';');
var eav = document.getElementById('eav');
var ch = RAND(0, 100);

if(obj.response){
var el = document.getElementById('error_transfer');
el.className += 'error_transfer';
el.innerHTML=obj.response;
return false;
}

var URL = 'url(http://site.ru/img/'+obj.dir+'/ava/'+obj.file+'?ch='+ch+')';


eav.style['backgroundImage'] = URL;
eav.style['height'] = obj.height+'px';
document.getElementById('ready').style['display'] = 'block';
document.getElementById('file').value = '';
}
function RAND(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;}


пробывал этот скрипт вставить непосредственно в jquery но ничего не получается.

Есть какие нибудь варианты?

Спасибо.

Последний раз редактировалось BorisBritva, 29.12.2012 в 20:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 11:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Может кто подскажет как отследить изменение "height" у элемента?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 12:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от BorisBritva
Может кто подскажет как отследить изменение "height" у элемента?
либо заранее зная событие, с которым связано изменение, либо по таймеру
height смотрим => http://jquery-docs.ru/CSS/height/

Сообщение от BorisBritva
Есть js скрипт, который принимает ответ от сервера после загрузки изображения на сервер через ajax. Как потом запустить скрипт который работает на jquery?
вызвать скрипт jquery сразу же после приёма ответа от сервера, в той же Аякс функции, функцию Аякс закрываем после обработки скриптом jquery

Последний раз редактировалось Deff, 30.12.2012 в 12:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как найти работу? goshala Работа 28 09.01.2017 22:59
Как отлаживать динамически подгружаемый скрипт js в google chrom mistbow Javascript под браузер 1 03.04.2012 13:14
Как это реализовать на JS Bezlyj Общие вопросы Javascript 6 06.03.2012 09:20
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16