Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Midel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Midel
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 20

Не находит объект
Здравствуйте!
Проблема такая:
на сайте есть ссылка, нажимая на нее идет отправка запроса на сервер, подгружается окошко, и выводится на экран. Ответ с сервера просто в виде html кода, который и выводится.

Так вот. В этом окошке есть какие-то объекты, например у одного из них id='st'

А в js файле основном изначально прописано вот так:
$("#st").click(function() {
            alert(13);
        });


Так вот. Если нажать на этот объект - ничего не происходит. Нет никакого сообщения.

Хотя в этом же js файле если работать с другим объектом, который был изначально на странице, то все нормально, alert срабатывает.

В общем я думаю проблема именно в том, что изначально на сайте не было этого объекта, потом он появился, и поэтому это событие не срабатывает.

Бывает ли такое? Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание, что проверить, возможно ошибка совсем в другом.

Приводить все файлы я тут не могу, они очень большие, и все выложить не получится)

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 14:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$("#st").on('click', function() {
alert(13);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 14:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Midel
ывает ли такое? Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание,
При наличии подгружаемого контента событий - обработка через on или live
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить свойство объекта в объект в объекте ? %) mitiya Общие вопросы Javascript 1 07.10.2012 14:46
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Страничка получает объект с null-значением от java-апплета JavaCommando Общие вопросы Javascript 1 27.11.2011 10:58
Передать ссылку на объект а не объект возникновения события Blazze Events/DOM/Window 0 11.10.2011 00:45
Получить объект содержащий caller no_alex Общие вопросы Javascript 14 20.03.2009 21:37