Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2009, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yura371 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura371
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 5

Исправте скрипт, ото не прет!
Здравствуйте исправте пожайлуста скрипт ото он не совсем корректно работает!

Код:
$(document).ready(function(){$('a[href*="/index/8"]').removeAttr('onclick').unbind('click').click(function(){openLayerA('obsv',$(this).attr('href'),'','800','495','auto');});return false});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2009, 20:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты специально скрипты в одну строчку пишешь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
tabber, скрипт вкладок, помогите с куками kolodkin Элементы интерфейса 0 18.04.2009 01:19
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Конфликтуют скрипты openID и скрипт шаблона abix Элементы интерфейса 2 11.01.2009 21:47
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07