Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 09:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

что-то replace не совсем работает [решено]
хочу input заменить на span
dialogtmp=dialogtmp.replace(/<input id="info(\d)" style="position: absolute; left: 150px;">/,'<span id="info\\$1">'+$("#info$1",this).val()+'</span>');

однако выводит undefined с #info$1
а если #info1 поставить, все нормально.

Последний раз редактировалось AquaGen, 01.01.2013 в 09:52. Причина: решено
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 09:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

это:
<span id="info\\$1">
замени на это:
<span id="info$1">

Сообщение от AquaGen
$("#info$1",this).val()
а тут $1 эффекта никакого не даст
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 09:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

делай хотя бы так:
dialogtmp = dialogtmp.replace(/<input id="info(\d)" style="position: absolute; left: 150px;">/, (function(self) {
    return function(all, info) {
        return '<span id="info' + info + '">'+$("#info" + info,self).val()+'</span>';
    }
})(this));
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 09:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

спасибо! работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
написал коряво плагин на JS - он работает, а как сделать лучше? Теги: Массив, replace alexben Общие вопросы Javascript 2 11.02.2012 15:21
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59