Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 23:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

Непонятная пауза
Всем привет, подскажите, пожалуйста, откуда берется пауза в этом скрпте:

$(document).ready(function() {

            $(".change_language").click(function(e) {
                e.preventDefault();
                if ($("fieldset#menu").css('opacity') == '0') {
					$('fieldset#menu').animate({
						opacity: 1,
						width: "100px",
						height: "100px"			
					}, 500);
				} else {
					$('fieldset#menu').animate({
						opacity: 0,
						width: "0px",
						height: "0px"			
					}, 500);
				}
                $(".change_language").toggleClass("menu-open");
            });

            $("fieldset#menu").mouseup(function() {
                return false
            });
            $(document).mouseup(function(e) {
                if($(e.target).parent("a.change_language").length==0) {
                    $(".change_language").removeClass("menu-open");
                    $("fieldset#menu").animate({
						opacity: 0,
						width: "0px",
						height: "0px"			
					}, 500);
                }
            });            

        });


<div id="select_language">
			<div id="container">
				<div id="topnav"class="topnav"><a href="#" class="change_language"><img class="button" src="templates/{LANG}/{TEMP}/images/languages/{LANG}.png"></a></div>
				<fieldset id="menu">

				</fieldset>
			</div>
		</div>


пауза возникает только при открытии меню. При закрытии паузы нет. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось HaseProgram, 09.01.2013 в 14:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 00:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Цитата:
$('fieldset#menu').animate({
opacity: 1,
width: "100px",
height: "100px"
}, 500);
красное уменьшаете вплоть до 0
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 01:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

В данный момент не могу добраться до кода, но если это влияет, то почему при скрытии меню, паузы нет? И разве 500 - это не время анимации, а задержка?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

Вот добрался до кода, как я и говорил, уменьшение 500 до 0 привело только к отключению анимации, а пауза перед разворачиванием меню так и осталась...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

Все, прошу прощения, проблема решена, была описка в названии класса.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooleraunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooleraunt
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

ну ты даешь, братиш
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная работа анимации kiff86 jQuery 1 11.04.2012 16:51
Непонятная последовательность вызова MadGest jQuery 3 22.09.2011 13:45
Непонятная ошибка IIIgun Общие вопросы Javascript 3 23.07.2011 11:55
Непонятная ошибка yuri-it jQuery 0 10.06.2011 10:34
Непонятная ошибка в IE6 Servest Internet Explorer 14 10.10.2010 13:19