Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 22:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для linykc Посмотреть профиль Найти все сообщения от linykc
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 7

ухху
дошло!!!!

надож элементарное было не проверить...

action="<?php print $_SERVER['REQUEST_URI'];?>"

надо тут всего навсего урл нужный подставить

спасибо!!!

буду ковырять подемену урла ужу на уровне php
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 22:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
 $("#form_filters").submit(function () {
 var Action=$(this).attr('action')
alert(Action)
 //Тут Анализ action кликанутого submit
 //Если что-то не так: return false;
 });
 });
 </script>

В принципе в хидере должна быть еше подключена библиотека jQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
Проблема с ожиданием загрузки станицы у консольного скрипта. Timon Общие вопросы Javascript 17 13.07.2012 18:33
как запустить функцию после другой функции Rentony jQuery 7 07.02.2012 18:01
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01