Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для svs_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs_js
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 31

Проблема с Тригером
Всем привет,

У меня есть плагин jQuery Grid
при клике на строку срабатывает тригер onBeforeSelectRow.
а так же выполняется функция __doPostBack(self.element.data('name'), eventName);
Какая шлет ПОСТ и получает ответ и меняет некоторый блок на сайте.

так вот мне при клике на строку, кроме выполнения моей функции __doPostBack, нужно выполнить еще какую-то другую функцию. Допустим, это даже функция изменения фона страницы.

вот я перед выполнением кода __doPostBack(self.element.data('name')
добавляю CSS функцию, но она срабатывает после получения ответа от ПОСТА. И такая проблема только в хроме и ИЕ.
Если я ставлю брекпоинт на функции CSS, функция выполняется и останавливается выполнение до того момента, пока не нажму F8.

Может кто-то знает, как мне выполнить мою функцию перед выполнением __doPostBack ??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

программистская мудрость гласит.

лучше один раз увидеть код
чем сто раз услышать о нём.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 21.01.2013 в 23:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 00:33
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

DjDiablo, еще она велит брать предоплату
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для svs_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs_js
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 31

Вот сложно это сделать.. с проекта нельзя выделить кусок скрипта.
Могу только объяснить. Это ASP NET

var theForm = document.forms['mainform'];
if (!theForm) {
    theForm = document.mainform;
}
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
    if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
        theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
        theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
        theForm.submit();
    }
}



и вот плагин jqGrid имеет функцию, какая выполняется при onSelect строки

_postBack: function (selected, rowid) {
      __doPostBack(self.element.data('name'), eventName);       
 }



При клике на строку так же выполняется функция $.ajax()


вот в функцию _postBack() я добавляю некоторый код
_postBack: function (selected, rowid) {
     $('body').css({ 'border': '1px solid red' }); 
   __doPostBack(self.element.data('name'), eventName);       
 }



и вот этот кусок - $('body').css({ 'border': '1px solid red' }); - выполняется только после того, как приходит ответ от аякса. тоесть с задержкой в секунды 2-3
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47